Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Этот сайт начал работу в прошлом году и, пока отзывы                                         только собираются, почитайте  рассказ о впечатляющих изменениях, которые вполне вероятны и для вас.  

Вот один из отзывов от человека, прошедшего курс RPT - одной из самых успешных современных психологических техник.          

О ней мы рассказываем на этом сайте в книге  Освобождение 

 

 Далее -  отзывы читателей курса "Ясность".

 

 

Внимание!  Свежие отзывы - в  новой версии  нашего сайта!

 

 

Евгений

Опубликовано 14.03.2016

Павел, добрый день! Благодарю вас за ваши книги и аудио.

Ваши знания ценны и очень помогают мне. Хотел написать о том что я вчера осознал, но это слишком долго и много писать, поэтому решил выразить слова благодарности.

Моё письмо - это эмоции от полученного очередного понимания согласия. Это то, что написано вами, но когда проживаешь это, только тогда можно сказать - это оно, вот это - да..

Светлана

Опубликовано 17.02.2016

Потрясающий простой и нужный сайт.
Даже не знаю, как выразить мою благодарность Павлу. Огромное спасибо!
Я попала сюда случайно, искала инфу про РПТ и вот я здесь :) Сразу купила книгу Освобождение и поняла, что нашла настоящего Мастера.
В каждой строчке озарение за озарением.
Прослушала аудио Ясность, выпала в нереальное состояние вне я. Я реально его ощутила.
Павел у тебя великолепное качество Проводника.
Купила весь аудио курс, жду второй :)
За 2 дня знакомства с сайтом, вылечилось бедро, которое болело 5 лет, и которое ни врачи, ни массажи, ни упражнения вылечить не смогли.
Болело при ходьбе и ныло по утрам. Вчера поосвобождалась по книжке, а сегодня утром я проснулась без болей. Ходу, бегаю, прыгаю, БЕДРО НЕ БОЛИТ!!!!
Огромная Павел, тебе благодарность от всего сердца!

Читать полностью »

Инна

Опубликовано 12.01.2016

Павел, Спасибо Вам большое и тёплое за всё, что Вы делаете, пишете, за все, чем делитесь! 
Благодаря Вам, мне наконец-то удалось выбраться из долгого кризиса.  То, о чем Вы пишете, стало для меня важным звеном, которого не доставало. 

Оказывается, мне не хватало именно принятия и ясности :)

Я в восторге от простоты, с которой пишете о сложных и глубоких вещах,  это дар и ценное умение:) мне очень нравится теплота Ваших слов, душевность, Ваше желание делиться своими находками. Спасибо!!! Очень сложно передать словами мою большую и искреннюю благодарность :)

Елена

Опубликовано 27.12.2015

Здравствуйте, Павел! 

Продолжаю практиковать "Согласие". Заодно прослушала 1й аудио-курс.

После него стало понятно, как фильтры применять. Знаете, моей благодарности нет предела)))) 
Практикуя согласие, я стала заодно встраивать в него фильтры восприятия. Ловлю эмоцию, соглашаюсь с ней, а потом применяю фильтр. Вы были правы - их сотни, но! Эффект уже есть. Вслух я не проговариваю  - мне голос мешает))), я все делаю мысленно. 
Об эффекте: позавчера я впервые в жизни проснулась как в раю))) Я себя не ругала, за то, что я проспала слишком много, я позволила себе расслабиться))) Я еще провалялась в постели сколько хотела, и провела весь день в состоянии тонкого радостного блаженства, это так кайфово! Так долго и мягко у меня сердце еще не открывалось. Несмотря на то, что я потеряла ключ  в этот день и разные мелкие неприятности, это были чудесные 24 часа в моей жизни. Моя семья (муж и дочка) весь день улыбались, шутили, настроение было  отличным, все проблемки - фигнёй ерундовой.
Следующий шаг - самостоятельное освоение РПТ! (Моя мечта)
Залежи понемногу расчищаются))) Спасибо Вам огромное, Ваши книги приближают меня к моей мечте и просто счастливой жизни.

P.S. Голова уже почти не болит, уже намного лучше.

Маргарита

Опубликовано 14.12.2015

Курс Ясность нравится очень и очень! Купила почти все Ваши книги, прочитала сразу И залпом!

Теперь хочется медленно, с погружением в детали, с чувствованием...хорошо, что даете ссылки на первоисточники... Спасибо, много бесценных практик, которые замечательно помогают жить...

Денис

Опубликовано 10.12.2015

Курс - находка.

Книги просты по чтению и при этом имеют колоссальную силу.

Курс Ясность моя настольная книга. Так же полезны регулярные рассылки на почту.

Ольга

Опубликовано 06.12.2015

Спасибо большое за книгу "Пробуждение", я в восторге от нее, как впрочем и от предыдущих) так легко всё написано, так легко воспринимаемо, при всей глубине и сложности поднятой темы) после прочтения ваших книг всегда ощущение радости, всё той же легкости и принятия, думаю, они будут полезны всем людям, с любой степенью осознанности, каждый найдёт для себя бесценные крупинки мудрости, необходимые именно на этом этапе... очень талантливо, спасибо вам!!! ))

Надежда

Опубликовано 06.12.2015

Павел! БлагоДарю вас за ваш труд.

Происходящее в жизни стало просто осознаваемым.

Появилась настоящая ЯСНОСТЬ. И самое главное легко принимаются любые ситуации. Это похоже на волшебство:)

Исчезли шоры. Низкий поклон вам!

Светлана

Опубликовано 02.12.2015

Ясность и есть ясность). Книги курса - прямое руководство к действию, дружеская поддержка и учебное пособие, в одном флаконе.
На мой взгляд, если это не самый лучший, то, один из самых лучших курсов по самопознанию. Методы в книгах самые современные, действенные, изложены простым и понятным, действительно, ясным языком. Двигаться к себе, можно мягко и плавно. В наш век гонки за прибылью, получить знания о самых продвинутых психо-техниках и технологиях за такую стоимость, почти чудо.

Предложенные интерпретации психотехнологий адаптированы к любому уровню подготовки и изложены очень изящно, без пустых усложнений и перегрузок. Но, что самое важное, эффективность этих методов сохраняется и даже повышается. Книги курса не только излагают способы познания себя, но и очень вдохновляют двигаться в этом направлении. Замечательный курс, открывающий самые широкие возможности для реального улучшения качества жизни.  Благодарю, Павел, за Ваш труд.

Тимофей

Опубликовано 22.11.2015

Читаю книги ваши и понимаю, что вместо того, чтобы перечитывать кучу авторов разнообразных - достаточно взять ваши концентрированные книжки - они понятнее и ближе, а главное не нужно перечитывать огромные объемы, все кратко, но как эффективно!   С прошлого года, после знакомства с вами, не знаю сколько всего и чего изменилось, но я понимаю точно, что по другому теперь смотрю и реагирую на разные вещи.

Елена

Опубликовано 10.10.2015

Очень долго искала книгу, которая коротко и ясно объяснит как работает РПТ и плюс - приятный подарок - другие психологические современные исцеляющие техники! Очень благодарна автору!  

Я ищу техники, которые бы могли быть простыми и в тоже время доступны каждому. Потому что, бывает время, когда человек остается наедине со своей проблемой и нет ни денег на психолога, ни друга, который мог бы конкретно помочь. С помощью этой книги человек сам себе может оказать помощь, а это - самое ценное.

Я учусь на втором курсе по специальности "психология" ради диплома,чтобы потом работать по любимой психологии, помогать людям.  Знания в университете дают древние, практически - ничего нового и интересного. как говорится - "Бизнес - и ничего личного." А здесь - доступны такие духовные целительские знания!               Еще раз примите благодарность за Ваш труд и доброту!

Светлана

Опубликовано 04.10.2015

Я много читала книг до этого курса. Но именно эти книги помогли понять и принять на очень простом уровне все что есть. Все очень просто и понятно, огромная благодарность автору. Мы сами все усложняем, а он помогает это понять. 

Александра

Опубликовано 02.10.2015

Я давно занимаюсь духовными поисками и могу сказать совершенно однозначно, что более простого, и в то же время - эффективного подхода, лежащего в основе курса "Ясность" я еще не встречала.

Что может быть проще, чем согласиться? Сказать "ДА"? Мне очень нравится то, что о сложных материях рассказывается легко, просто, с юмором.  Предлагаемые в книгах Павла практики, упражнения дают почти мгновенный результат. Я думаю, что этот курс был бы очень полезен как начинающим, так и давно практикующим. Именно с идеи Согласия, хорошо поданной здесь и началось мое неуклонное движение вперед, чему я несказанно рада. Спасибо, Павел! Успеха!

Надежда

Опубликовано 23.09.2015

Павел, спасибо за замечательные книги! Я безмерно благодарна вам за вашу работу. Очень помогла мне выйти из затянувшейся стрессовой ситуации. Меняюсь я и всё вокруг. Стало легче жить, если и проваливаюсь психологически, то буквально через несколько минут приходит понимание, что происходит и как это устранить. Земной поклон вам! Благо Дарю!

Ольга

Опубликовано 17.08.2015

Павел, вы как фокусник – так легко, умело и непринужденно выдаёте глубокие мысли и отвечаете на мои возникшие внутренние вопросы, хотя я даже не вполне утруждалась их формулировать…)) Ваши книги – мне просто «ложка к обеду»)) Спасибо большое-пребольшое!!!

Светлана

Опубликовано 16.07.2015
Здравствуйте, дорогой Павел. Я давно работаю над собой и помогаю другим на пути исцеления и трансформации себя и своей жизни.
Не удержалась - Благодарность просто переполняет меня -  Благо дарю Вам за безценный материал, за Ваши книги, за Ваш курс "Ясность", особенно за книгу "Освобождение".
Читать полностью »

Александра

Опубликовано 14.05.2015

Книга «Пробуждение» была прочитана на одном дыхании. Отзыв пишу спустя пару недель, потому что хотелось понаблюдать за собой после того, как взяты на вооружение ключевые моменты.

Никогда раньше не замечала, что именно попытки НЕ чувствовать какое-то «неправильное» состояние и есть само страдание. И что достаточно просто согласиться с этим «неправильным» чувством. Этого действительно достаточно!!! Боже, на что же я раньше тратила столько энергии????

Читать полностью »

Вероника

Опубликовано 06.05.2015

Павел, ваш сайт - лучшее для невротика, что я встречала за 10 лет страданий. Большое вам спасибо!!!

Елена

Опубликовано 27.04.2015

Павел, я уже давно с вашей программой. Благодаря ей я приобрела одну из ваших книг и безмерно рада. Ваш стиль написания книг "Ясность" просто удивителен. И каждый день, работая по вашим заданиям, я замечаю, что меняюсь и расту. Хочется выразить вам огромную благодарность за ваш труд и благородство.

Lia

Опубликовано 26.04.2015

Огромное спасибо Павлу за новый аудио-курс!!

Это аудио помогло глубже прочувствовать то, что он пишет в своих книгах и остаться в истинном видении своих внутренних процессов. С помощью аудиозаписи, где проникновенный голос автора ведет тебя в глубину твоего подсознания, в осознавание корней проблем, проявляющихся на внешнем плане..

Я смогла отпустить некоторые страхи, зацепки, начала лучше понимать себя. Действительно - аудио не повторяет книги, а дополняет, что-то проясняет лучше...авторская разработка автора плюс техники РПТ и другие донесены глубоким голосом, ощущение будто ты на сеансе с добрым другом и мудрым учителем,который выводит тебя из депрессии, внутренних проблем.. ведет к отпусканию корней твоих проблем и спокойствию. Для меня это аудио действительно заменило сеанс, даже несколько с психологом... Павла очень благодарю за его талант и мудрость, за книги и аудио!  Дальнейших свершений!))

Александр

Опубликовано 16.03.2015

Начал сейчас перечитывать первую книгу, "Согласие".  Второй раз идёт лучше, такое чувство, что первый раз когда читал "не дорос" до той информации, которая в ней. Там ВСЁ про меня сейчас)  

Сейчас абсолютно согласен, что ощущение в теле нужно чувствовать, а не пытаться их заглушить. Как бы проживать все ощущения на 101%:)) Читал её вчера практически весь день, сильно помогло. Откопал у себя интересную установку из детства, что я не должен чувствовать, я должен подавлять в себе эмоции, быть "сухарём", т.к. именно так поступают Настоящие Мужчины)  Больше всего подавлена агрессия и страхи...

Начал заниматься и по книге "Освобождение".  РПТ мне уже сильно помогает - страхи стали меньше!:)

Алёна

Опубликовано 26.02.2015

Благодарю Павла за новую Чудесную, суперполезную книгу из курса Ясность - "Здоровье концентрированное". В ней действительно в концентрированном виде огромное количество полезных советов по здоровью - с древности (из йоги, цигун, Аюрведы) до самых современных техник...очень много именно авторских фишек- что особенно ценно! Книга читается легко, прекрасный легкий стиль изложения- совсем нескучно)) - про здоровье) Весело, приятно и суперполезно! Автору- огромная благодарность!

Евгения

Опубликовано 10.02.2015

После прочтения книги "Согласие" стало больше спокойствия, соединенности с собой и с жизнью, радости. Меньше внутренних разговоров, больше доверия и проще сама жизнь. Благодарю за действительно простыми словами о важном.

Ольга

Опубликовано 02.02.2015

Павел, огромная благодарность за курс Ясности!!!  

Я под огромным впечатлением! спасибо!!!! Ваш курс- это настоящий драгоценный кристалл знаний и опыта в такой простой и ясной форме, что доступен каждому!  

А четвертую часть (с котом;)) я даже распечатала!!! Это витамин для души и тела!

Еще раз благодарю!!!!

Людмила

Опубликовано 17.01.2015

Дочитала "Согласие" (примерно в 3-й раз). И нашла этот текст очень глубоким (хотя в начале сомневалась))) и весьма полезным. Спасибо. Обязательно буду учить ребёнка проживать эмоции как ощущения в теле.
Одно время даже появилось что-то вроде автоматической реакции - идешь по улице, например, что-то происходит - "Да, спасибо" - и организм расслабляется.

И вообще согласна с Вами - тема согласия - она глубокая, практиковать можно долго. И интересно, потому что фокус переносится с другого человека на себя. Вместо дурацких вопросов "да как он мог, да почему так бывает и пр." - вот уже сижу, любуюсь, а что у меня там внутри происходит.. Прям центр галактики))
Так что спасибо ещё раз)

 

 

Здесь вы можете написать свой отзыв об этом сайте и курсе "Ясность", свои пожелания и предложения.  

Или пишите на  yasnomail@ya.ru

Ещё один простой способ положительного отзыва:  внизу каждой страницы - кнопки Поделиться в соц. сетях.

 

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Поделитесь этой страницей!